VOILE - новая эффектная серия нижнего белья для женщин с формами.

28.06.2018

VOILE - новая эффектная серия для женщин с формами.
Выполнена из кружевного полотна и кружева с абстрактным выразительным рисунком, созданным эксклюзивно для Conte Lingerie.

Voile_RB5025_blackVoile_RB6028-cowberryVoile_RB6028-cowberryVoile_RB6028-black


И снова обновление в классической коллекции Conte Lingerie для женщин с эффектными формами - серия Voile. Полупрозрачная структура кружева и кружевного полотна олицетворяет название серии - Voile (фр. вуаль, флер). Абстрактный выразительный рисунок создан эксклюзивно для Conte Lingerie. Бюстгальтеры украшены аппликацией-макраме “Соnte”, подчёркивающей индивидуальность серии. Сочетание красивых и функциональных материалов, выверенных конструкций и качества изготовления гарантирует идеальную посадку и поддержку. Особенностью серии является использование уникального усиленного каркаса в бюстгальтере RB6028 в размерах 80H, 85G, 90F, 95E. Этот каркас специально разработан для гарантии надежной поддержки и отличной посадки в больших полнотах. Модельный ряд серии представлен наиболее востребованными в больших размерах (до 95G) конструкциями:

• Полудублированный бюстгальтер обеспечит поддержку пышных форм, а также комфорт в носке благодаря хлопку на внутренней поверхности чашек.

Бюстгальтер RB5025 Бюстгальтер «балконет» с Т-образным членением, на каркасах. Верхняя деталь чашки на подкладке из неэластичной сетки, нижняя – на дубляже с хлопком.

• Бюстгальтер с мягкими чашками с тройным диагональным членением – наиболее популярная конструкция среди обладательниц эффектных размеров.

Бюстгальтер RB6028 Бюстгальтер с мягкой чашкой с тройным диагональным членением, на каркасах. Чашка на подкладке из неэластичного полотна.

• Бюстгальтер с боковой корректирующей деталью оценят женщины, предпочитающие максимально функциональные модели.

Бюстгальтер RB6029 с мягкой чашкой с боковой корректирующей деталью, на каркасах. Чашка на подкладке из неэластичного полотна.

Цвета белый, телесный, черный, брусника

Бюстгальтеры серии можно комплектовать либо классическими трусами-слип со средней линией талии, либо трусами-слип с высокой линией талии, в которых передняя центральная деталь на неэластичной подкладке обеспечит дополнительный поддерживающий эффект, а нижние передние детали выполнены «всгиб» для дополнительного комфорта. Гамма классических цветов дополнена ярким оттенком «брусника». Черный цвет в серии выполнен с применением телесной подсветки, которая эффектно подчеркивает рисунок кружева

Трусы слип с высокой линией талии Voile RP2023 Трусы «слип» с высокой линией талии. Передняя деталь на подкладке из неэластичного полотна. Передние нижние детали выполнены «всгиб».

Трусы слип со средней линией талии Voile RP3024

Voile_RP3024-blackVoile_RP3024-cowberryVoile_RP2023-blackVoile_RP2023-black


Цвета белый, телесный, черный, брусника

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий