Серия Sport Glam от Conte Lingerie белье спортивный шик

02.03.2018

Серия Sport Glam от Conte Lingerie создана в одном из самых актуальных направлений в одежде и белье - «спортивный шик». В моделях серии Sport Glam используется приятное полотно с деликатным блеском и кружево в полоску, край которого не требует обработки срезов изделий. Спортивный стиль серии подчеркивается атласными окантовками по каркасам и комфортными эластичными тесьмами по верху трусов.

Glam

Завершает образ металлическая подвеска в виде буквы «С» на бюстгальтерах. Отличительной особенностью всех моделей бюстгальтеров являются двойные станы: нижний слой выполнен из сетчатого полотна с применением функциональных тесьм, верхний – из кружева в полоску без обработки нижнего среза, благодаря чему достигается чистота линий и отсутствие видимых швов. Преимущество трусов серии – комфорт и незаметность под оде. ждой благодаря использованию на задних деталях эластичного кружева без обработки срезов, а также подкладки на передних деталях, обработанной скрытыми швами.

Sport_Glam

В серии Sport Glam предложены конструкции для покупательниц с малыми и средними размерами (от 70А до 85D): • Балконет пуш-ап RB8044 c горизонтальной линией декольте и встроенными объемными вкладышами. Съемные бретели бюстгальтера можно перестегнуть «крест-накрест» или заменить на силиконовые; • Spacer RB4046 оценят женщины со средними размерами, предпочитающие современные конструкции и материалы. Гладкая чашка создаст идеально округлую форму без дополнительного объема. Свойства spacer позволят изделию сохранять аккуратный внешний вид в процессе эксплуатации; • Мягкая чашка с диагональным членением RB6047 – оптимальное предложение для женщин, предпочитающих облегченные модели, формирующие округлую женственную форму груди. Бюстгальтеры серии Sport Glam комплекктуются трусами-танга с низкой линией талии либо слипами со средней линией талии.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий