Эластичная сторона жизни. Сокрытые воспоминания. #25 #Эдвард

01.04.2017

Глава 25. Эдвард

Женщине нужно бояться мужчины не тогда, когда он кричит во весь голос и машет руками, а когда от его злости застывает всё лицо, не пропуская наружу ни малейшей эмоции. И даже так женщине нужно бояться не мужчины, а самой себя, вернее того, что она может надумать вместо несказанных слов с его стороны.

Прогуливаясь вокруг нашего семенного особняка посреди ночи, я с удивлением замечаю, насколько теплым в этом году выдался ноябрь. Мне паршиво, зато погода в стадии эйфории! Но даже тепло осени не может меня заставить смягчиться к Эвели. Я так зол на неё, что не отказался от продаж её картин даже когда узнал, что вырученных денег не хватит на покрытие расходов, которые я потрачу на организацию выставки. Не знаю, что меня терзало больше гнев или обида, в любом случае я так настроился избавиться от картин Эвели, что имидж и репутация покупателя для меня не имели значения. «Реклам-Холл», как  многопрофильное агентство, которое не только предлагает широкий спектр услуг, но и работает как на государственном уровне, так и местном, подходило мне больше всего. Вот только я и подумать не мог, что из-за меня Джонатан заинтересуется Эвели, которая сейчас сама по себе была «ходячей рекламой». И вот как она собирается вернуться к прошлой жизни, когда её затянуло далеко не в ту сторону?

Чем меньше оставалось времени до назначенного часа, тем сильнее меня съедало любопытство. Черт, да я вообще не могу представить, как всё это будет происходить! От нервов мои глаза выпучились, а зрачки бегают, реагируя на малейшее движение вокруг. На месте сидеть не могу, но и сконцентрироваться на чем-то конкретном тоже не получается. Я словно обкуренный наркоман. Вести автомобиль в таком состоянии я не решился, так что сегодня в качестве водителя был Бастер. Парень более-менее был в курсе дел, но знал свои рамки и за них не вылезал. Какая бы кошка не пробежала между ним и отцом, но его место рядом с ним, а не со мной. В крайнем случае, он должен пойти своей собственной дорогой. Правда до него это пока не доходит.

 Весь путь до кабинета Джонатана, я пытался унять свою злость, представляя, как встряхиваю Эвели со словами: «Когда Ты уже поймешь, что все твои пути ведут тебя ко мне?!». Сидевшая за столом напротив двери кабинета девушка даже не посмотрела в мою сторону, а все, потому что рядом с ней стояла Эвели, абсолютно спокойная и прекрасно выглядевшая. Атласная белая блузка, вернее пуговицы которой были расстегнуты, юбка-карандаш, сидевшая на ней как вторая кожа и лодочки.  Я один чего-то не понимаю?

- Здравствуйте, Эдвард, - сказала Эвели, выдержав мой тяжелый взгляд; открыв передо мной дверь, она продолжила. – Прошу, проходите. Джонатан ждет Вас.

- Эдвард. – тут же встал Джонатан, как только я вошел, и протянул руку.

- Джонатан. – ответил я рукопожатием, в тоже время я всем телом ощущал перемещения Эвели по кабинету, которая села за небольшой стол, стоящий рядом со столом её начальника.

- Чем моя компания может вам помочь? – Джонатан занял своё рабочее место, предлагая мне сесть напротив.

- Я хочу организовать выставку картин с последующим их выкупом, - медленно сказал я, проговаривая каждое слов и неотрывно наблюдая за реакцией Эвели, которая сосредоточенно следила за экраном макбука, - эти картины, написаны лично мной, поэтому вряд ли представляют собой большую ценность. Но это и не важно. Так вот, в течение дня будет открытая выставка, а уже вечером заинтересованные люди смогут остаться на аукцион. Правда, у некоторых картин всё же есть первоначальная цена. Мне не важен статус покупателя, что вам и требуется донести до людей в своей рекламе.

- Хорошо, а Вы уже выбрали место, где будет проходить ваше мероприятие? – спросил Джонатан. – Если бы выставка носила закрытый характер, то хорошо бы подошел ваш особняк, но в данном случае лучше выбрать что-то близко расположенное к общественному месту.

- Да, я уже договорился с одной небольшой галереей. Помещение небольшое, с шестью залами, зато расположено на центральной улице. С виду оно не пафосное, но в тоже время привлекает внимание прохожих. – невольно посмотрев на Эвели, я столкнулся с её взглядом, который она тут же отвела. Я же стал изучать её сосредоточенное лицо: большие глаза, печаль которых сейчас была скрыта под ресницами, слегка приоткрытые губы, розовеющие щеки, последние меня даже позабавили. Видно, мой наглый взгляд она сейчас ощущает так же остро, как и я недавно её.

- Так, когда именно Вы планируете провести выставку? – спросил Джонатан, отчего я слишком резко повернул голову в его сторону.

- Сейчас, у нас что? – заставленный врасплох, я не сразу вспомнил, какое сейчас число. – Конец ноября. Думаю, через месяц – в двадцатых числах декабря.

Да, я еще вспоминаю, как мои руки скользили по изгибам тела Эвели, губы сливались с её губами. Те моменты жизни навели меня на один простой вопрос: а в чем же состоит искусство любви? Просто желать женщину, обладать ей как-то слишком примитивно. От такого получают удовольствие, если только полные извращенцы. А вот дарить женщине наслаждение, смотреть на неё тогда, когда она в момент блаженства теряет над собой контроль и понимать что именно сейчас, она по-настоящему тебе отдалась, доверилась… пожалуй, именно это и завораживает. Пока Джонатан объяснял мне условия нашей сделки, я думал лишь об этом. А уже через несколько минут мы обо всём договорились и я покинул его кабинет, стараясь не смотреть на Эвели. Выйдя, я, наконец, вздохнул полной грудью, поняв, что всё это время дышал урывками. Прежде, чем покинуть «Реклам-Холл» я решил сначала сходить в уборную. Размяв там слегка плечи и сбрызнув лицо ледяной водой, я, наконец, избавился от напряжения. Мне даже показалось, что на душе стало легче. Но стоило мне выйти и наткнуться на Эвели, и всё моё тело снова закаменело.

- Эдвард, мы можем поговорить? – взволнованно спросила Эвели, при этом грудь её вздымалась так, будто она бежала, а глаза смотрели с напористостью, которой я у неё уже давно не видел.

- Можем, говори, – тяжело вздохнув, Эвели прошла к входу мужского туалета и открыла дверь, приглашая взглядом меня войти; проходя мимо, я невольно опустил взгляд на расстегнутую блузку, заметив край полупрозрачного бюстгальтера. Но поверить, что меня сейчас будут соблазнять не смог. Хотя в голове эта картина расцвела всеми красками так, что пришлось прокашляться прежде, чем сказать, - что дальше?

- Эдвард, я не отниму у тебя много времени, - говоря это, Эвели стояла ко мне спиной, закрывая дверь на ключ, в то время как я медленно прошелся по ней взглядом с головы до ног, последние быстро привлекли моё внимание. «Интересно, она надела колготки или чулки?» размышлял я про себя, когда Эвели заметила мой взгляд:

 - Эдвард, я понимаю, что отнимаю твоё время, но мне хотелось бы знать, когда я получу свои картины?

- Когда захочешь. - Не сдержавшись, я быстро приблизился к Эвели и прижал к стене. Обняв её, я стоял и ждал, пока меня оттолкнут, но вместо этого Эвели уткнулась мне в шею, громко вдыхая мой запах. Как же я устал! Тело, словно дерево, в висках стучит, но всё это такая ерунда по сравнению с губами Эвели, которые осторожно стали целовать мою шею. Поднимаясь всё выше, она резко схватила зубами мочку моего уха, периодически поглаживая языком. В мгновенье мне захотелось ею обладать прямо здесь и сейчас, а все последствия пошли к чертям! Взяв Эвели за подбородок, я поднял её голову и прижался к уже распахнутым мягким губам. Одного этого хватило, чтобы моё тело обмякло, но и напряглось с новой силой. Даже тогда, когда мой язык завладел её ртом и всё её тело было прижато к моему, я хотел большего. Сжимая её ягодицы, я чувствовал бешеную пульсацию в паху. Казалось, сейчас меня разорвет. Задрав юбку Эвели, я стал гладить её бедра, пока не наткнулся на эластичный пояс чулок. Обескураженный и обезоруженный, я смачно поцеловал Эвели в губы, при этом улыбаясь.

- Эдвард? – спросила она настороженно, но увидев мою улыбку, улыбнулась в ответ.

Неожиданно, улыбка Эвели растаяла, а из её и так печальных глаз покатились крупные слезинки. Заключенный в её цепкие объятия, я услышал, как она прошептала:

- Прости. Прости, что убегала.

Она хотела, чтобы я её пожалел, приласкал, был рядом, но вместо этого мне пришлось сжать зубы, придушить чувства и сказать:

- Не извиняйся. Сейчас Ты поймешь, что я поддонок и захочешь взять свои слова обратно, - истерический горький смех вырвался из меня, словно яд. - Я рад, что Ты перестала от меня убегать. Я ценю это. Но прямо сейчас каждый из нас должен пойти своей дорогой. Я знаю, что наше время настанет. Но когда именно понятия не имею. Мне бы хотелось, чтобы ты дождалась этого момента. Но Ты должна сама решить – доверять мне или нет.

Обняв Эвели на прощание, я вышел из мужского туалета. Разве будут наши отношения нормальными, если мы помиримся в чертовом туалете, где и так хватает отходов? Экстрима конечно через край, а вот мужской чести даже на донышке не видно! Вечером того же дня я отправил ей картины, надеясь, что она их сожжет, вместо того чтобы хранить.

Aida Bael

Эластичная сторона жизни. Сокрытые воспоминания.

Глава: 123456789; 10111213141516171819; 2021;  22;  23; 24; 25


Горячее сердце небес.

Глава 12345678910


Эластичная сторона жизни.

Глава123; 4; 5; 678; 9; 10; 111213141516; 1718; 19; 2021;  22;  232425

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий