Эластичная сторона жизни. Скрытые воспоминания. #28 #Эвелина

09.08.2017

Глава 28. Эвелина

Кошка и мышка. Желаемое и навязанное. Но, обман и истина.

 Чувства – это признак жизни или то, что рушит её? Наверное, то и другое одновременно. Всё зависит от человека, который их испытывает. Одни полностью оказываются под контролем своих чувств, другие пытаются им сопротивляться. Первые способны переживать всё, что можно и за всех, вторым же всегда будет чего-то недоставать. Первые будут путать собственные желания с чужими и не ведая того, загонят сами же себя в угол. Вторые напротив свои желания будут навязывать окружающим, выступая в роли победителя. Но так ли очевидно, чье положение лучше?

Вдумываясь сегодня в события двухлетней давности, я понимаю, что самое главное не то что мне открылись сокрытые воспоминания, а то, что теперь я знаю, почему в глубине души я предпочла их когда-то забыть. Эвелина Холидей и Эдвард Браун из прошлого никогда не смогли бы быть вместе: во мне не было женского терпения, эластичности, в Эдварде же было слишком много напора. Будь я мудра и гибка, то смогла бы сгладить углы его грубых и необтесанных чувств, вместо того, чтобы сломаться. Сейчас же мы как никогда подходим друг другу, можем быть вместе не только в силу обстоятельств, но и собственных сил. Однако, почему тогда я не чувствую себя победителем? Этот вопрос не давал мне покоя весь день, отвлекая от дел на рабочем месте. Утром мы с Эдвардом договорились, что он заберет меня с работы. Я так хотела быть вместе с ним, не скрываясь и прячась, но почему тогда прямо сейчас я буквально бегу на парковку, боясь, что нас увидят?

Стоило мне открыть дверь автомобиля и взглянуть на Эдварда, и я тут же поняла, что чувство смятения ему так же знакомо.

- Привет. Куда поедем? – сразу спросила я, испытывая уже позабытый, но такой привычный страх, только в этот раз  не знала природу его появления.

- Привет. А куда бы тебе хотелось поехать?

- Не знаю, я как-то не задумывалась об этом. - Но в голове подумалось отправиться туда, где всё можно вернуть, как было раньше – первый взгляд, первое смятение, первая радость и первое разочарование. За всю свою жизнь люди не раз могут испытать чувство любви, но именно самые первые не могут забыть. Ведь чем чаще мы любим, тем меньше вовлекаем в это своё сердце.

 – Эдвард, после всего что произошло, я не знаю, что думать. Если честно твоё возвращение стало для меня неожиданностью. К тому же Ты ни слова не сказал о том, что случилось с нами в прошлом и что ожидает в будущем. Я не понимаю, чего Ты хочешь.

- Я хочу немного, Эвели – всего лишь исправить свои ошибки, – сказал Эдвард, проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, - и начну я, пожалуй, с того, что еще раз представлю тебя Гарольду и Лизбет.

Слова Эдварда, полные, сколько решимости, столько и сомнений, насторожили меня. А как иначе? Мы даем, друг другу только то, что имеем сами. Несчастный человек не может осчастливить всех вокруг.

Возможно, это всего лишь больная игра моего воображения. Наверное, сейчас в это можно поверить. Именно поэтому я позволила отвезти себя в особняк. Раньше я приходила сюда под покровом ночи, так что можно сказать, что я здесь впервые. При входе расположен строгий зал-вестибюль, из которого мы прошли в малую гостиную, потолок которой был украшен готическими рельефными узорами. Но стоило мне увидеть Гарольда и Лизбет, и я поняла, что оказалась права. Кем бы меня сейчас не представил Эдвард, для них я была не более, чем замена Амелии. «Невозможно начать всё сначала, помня при этом прошлые ошибки» – скажите Вы. Однако, всё зависит не от мысли или предложения, а от их интерпретации. Если поставить ударение на слово «помня», а не «невозможно», то вам остается, лишь всё переосмыслить и сделать шаг в уже правильном направлении.

Однако, проще сказать и предположить, чем сделать и добиться нужного результата. Затея Эдварда полностью провалилась – ужин прошел в мрачной атмосфере. Лизбет весь вечер пыталась построить мост, между берегами Эдварда и Гарольда, камнем преткновения которых стала я, но так ничего и не смогла сделать. Однако, если я не нравлюсь Гарольду, это еще не значит, что меня здесь не должно быть. Конечно же, нам хочется нравиться всем, но это вряд ли возможно.

- Старый упрямец! – возмутилась Лизбет, как только Гарольд вышел из-за стола, но быстро переключилась на нас. – Эдвард, почему бы Тебе не поступить так же, как твой дядя и оставить нас с Эвелиной? Ей богу, мужчины в этой семье настолько горделивы, что простое человеческое общение «по душам» им чуждо.

Не прошло и пары минут, как Эдвард ушел, а Лизбет пересела ближе ко мне, наполняя нам бокалы вином до самого края.

- А я так надеялась, что Эдвард войдет в твою семью, а не Ты в нашу… – без доли стеснения сказала женщина, даже не предположив, что её слова будут мне как минимум неприятны. – То, что вы с Эдвардом снова вместе либо совпадение, либо просто судьба. Считай, как тебе больше нравиться. Но, Эвелина, что я знаю точно..  Так это то, чтобы найти в нашей семье своё место тебе придется прилично постараться. Так что давай выпьем за терпение и хитрость.

-… -  выпив свой бокал до дна, что вряд ли разрешается высокими нормами этикета, я засмеялась глухим гортанный смехом,  –  еще вчера я даже не думала, что вообще когда-нибудь увижу Эдварда или же снова окажусь в вашем семейном поместье. Лизбет, я не знаю, о чем думает Эдвард, но если он вдруг решит отказать от семейного бизнеса, я буду только рада. Однако, если же он напротив пожелает продолжить семейное дело, я буду первой, кто его поддержит. Для себя я уже всё решила. Ведь стоит чуть засомневаться, и даже истинная правда может превратиться в ложь.

***

В комнате Эдварда было темно, но я помнила, где стояла его кровать. Приближаясь невесомым шагом в нужном направлении, я видела перед глазами рядом с ним Амелию. Интуиция или же внутреннее чутье подсказывало мне, что мужем и женой они были не только на бумаге. На ощупь я взобралась на Эдварда так, что тот теперь лежал между моих ног. Опершись руками по обе стороны от его головы, я склонилась над ним преисполненная чувством злости и обиды. Но в тоже время я опускала свою голову всё ниже и ниже пока мои губы не оказались в миллиметрах от его. Сонное дыхание Эдварда слегка касалось моей кожи. Со стороны всё выглядело так, будто зверь настиг свою добычу и желает съесть. Однако, я проиграла уже тогда, когда вошла в «Conte», признавшись таким образом и Эдварду и себе, что тот мне не безразличен. Повинуясь своим инстинктам и желаниям, я как можно не заметнее коснулась губ Эдварда, который тут же взлетел словно вихрь, подминая меня под себя. Оказавшись снизу, я встретилась с далеко несонным взглядом, прочитать который в данный момент было просто невозможно. Будь я трезвая, наверняка бы уже занервничала, а так просто терпеливо выжидала действий от Эдварда. Но он словно замер. Моё сердце стало ускоряться, в конечном итоге каждый удар стал сотрясать мою грудь, а воздух поступать в легкие через раз. «Надо успокоиться» - подумала я, закрывая глаза. Эдвард, так же, как и я, минуту назад, едва коснулся своими губами моих, отчего по моему телу прошелся разряд, словно меня ударило током. Сделав глубокий вдох, я приоткрыла рот, углубляя поцелуй. Его губы, словно железные, с наслаждением и болью сминали мои, а язык, словно кинжал кромсал всё, что попадалось ему на пути. Резко поднявшись, Эдвард потянул меня на себя, чуть ли не срывая платье. Бюстгальтер оказался расстегнутым еще быстрее, но с жалостливым треском. Руки Эдварда бродили по всему моему телу, не в силах остановится на месте. Казалось, он хотел впиться в меня своими пальцами. Продолжая сминать мои губы, он сел на кровать, усаживая меня сверху. Сдвинув трусы в сторону, Эдвард приподнял меня за бедра и опустил на член. На мгновенье мы оба замерли. А потом в быстром темпе стали двигаться навстречу друг другу. С каждым толчком, мне хотелось глубже, а ему быстрее. Внизу живота у меня скопился сгусток энергии, который пульсировал и просился наружу. Я хотела еще. В какой-то момент, мне в рот попала струйка вязкой жидкости. Но от того, что я либо поцарапала, либо прокусила губу Эдварда, тот еще яростнее стал меня целовать. Не снимая меня с себя, он поднял нас с кровати и со всей силы впечатал меня в стену, продолжая совершать яростные толчки. Я чувствовала, что всё внутри меня начало дрожать, а мысли путаться. Последнее о чем я подумала, но не смогла произнести вслух – это то, что я не предохраняюсь.

Утром я проснулась не только с больной головой, но и телом. Эдвард еще спал, пристроившись ко мне сзади, обнимая. На душе я как никогда, чувствовала легкость, а вот в теле неописуемую тяжесть. Пересилив себя, я встала с кровати, отчего моя голова тут же закружилась. Нетвердым шагом я подошла к зеркалу, уже ожидая увидеть синяки, но к моему удивлению была чиста. Больше меня удивили чулки, которые Эдвард так и не снял с меня, зато от трусов всё же избавился.

- Ты словно ангел, - лукаво произнес Эдвард, приподнимаясь с кровати, - только падший. Хотя нет, скорее демоница. Суккуб. Иначе я не знаю, как объяснить то, что у меня совсем нет сил.

- Просто надо позавтракать. – ответила я, возвращаясь к Эдварду.

- Если только Ты приготовишь…

- Боюсь тогда, ты вообще не встанешь.

Aida Bael

Эластичная сторона жизни. Сокрытые воспоминания.

Глава: 123456789; 10111213141516171819; 2021;  22;  23; 24; 25; 26; 27; 28


Горячее сердце небес.

Глава 12345678910


Эластичная сторона жизни.

Глава123; 4; 5; 678; 9; 10; 111213141516; 1718; 19; 2021;  22;  232425

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий