Эластичная сторона жизни. Глава 11

04.03.2016

Глава 11

Утром меня разбудил холод смятой простыни. Открыв глаза, я увидела, что Эдвард уже успел одеться и теперь, сидя у края кровати, внимательно смотрит на меня. 

- Доброе утро, - легкая улыбка тронула уголки его губ. – Как спалось?

- Привет, - сонно отозвалась я, натягивая одеяло до подбородка. – Очень крепко. 

- Я заметил, - Эдвард запустил свою руку под одеяло и, нащупав моё бедро, стал нежно поглаживать. – Эвели, мне нужно идти. 

Было что-то странное и очень притягательно в том, что говорил Эдвард одно, а делал совершенно другое. Его рука очень быстро оказалась у меня между ног, входя в меня двумя пальцами. 

- Ты собрался уходить… - тяжело выдохнула я, когда ритм ускорился, а большой палец стал круговыми движения массировать мой клитор. 

- Это не займет много времени. – шаловливо улыбнулся Эдвард. 

Сначала я решила подыграть, приподнявшись на локтях и разводя ноги под одеялом еще шире, отчего его пальцы проникли еще глубже. Закусив изнутри губу, нарушая момент, я быстро оказалась около Эдварда, который тут же обхватил моё голое тело руками, притягивая к себе для утреннего поцелуя. Его мягкие, но требовательные губы мягко накрыли мои, то посасывая, то проникая языком внутрь. Чтобы не потеряться окончательно, я села к Эдварду на колени, обхватив ногами и чувствуя разгоряченной кожей холодную одежду. Это меня на мгновение отрезвило, пока пальцы Эдварды вновь не оказались во мне. Нежный поцелуй быстро стал жадным и требовательным. Чувствуя приближение оргазма, я слегка приподнялась и стала сама насаживаться на его пальцы, пока волна экстаза не прокатилась по всему телу. 

- А вот теперь мне точно пора. – буркнул Эдвард, усаживая меня на кровать.

- Уверен? – мой взгляд переместился на приличного размера бугорок, выпиравший из его брюк. 

- Я зайду за тобой в обеденный перерыв. – слегка улыбнулся Эдвард, потом же быстро чмокнул меня в губы и ушел. 

- Не сбривай щетину! – бросила я в след, вспоминая как та приятно царапает кожу. 

Я же еще какое-то время повалялась в кровати с глупой улыбкой, уставившись в потолок. Мне было приятно чувствовать легкость на душе и тяжесть во всем теле одновременно, совершенно ни о чем не думая, позволяя простому человеческому счастью вскружить как голову, так и душу. Из эйфории меня выдернул телефонный звонок, которого я совсем не ожидала. Увидев на дисплее сотового фотографию мамы, я вовсе скисла, не зная, что делать: ответить или же пропустить её звонок. Мне до сих пор было неудобно за своё поведение, но если не ответить, мой стыд только увеличится в размерах. 

- Привет, мам. – неуверенно, но я всё же поприветствовала её. 

- Здравствуй, Эвелина. - было слышно, как мама тяжело сглотнула, словно не могла говорить дальше.  

-Что то случилось? – настороженно спросила я, начиная собираться, чтобы в случае чего немедленно выехать. 

- Ты смотрела утрешнюю прессу? – собравшись, спросила мама.

- Нет, я её вообще не смотрю. А что? 

- Так посмотри! На главной странице твоя фотография! – уже кричала она. 

- Мама, всё нормально. - я стала успокаивать её, вспомнив о вчерашнем интервью. Я точно помнила, что конкретного ничего не говорила, просто Одри Холидей всегда была впечатлительной натурой.

- Эвелина, там не просто фотография, - уже уставшим голосом начала мама. – На ней Ты целуешься с самым завидным женихом! Эдвард Браун наследник многомилионного состояния! 

- Мам, Ты что-то путаешь, - я даже засмеялась от абсурдности её слов. – Эдвард владелец магазина «Сonte». Я сомневаюсь, что на этом можно заработать миллионы. 

- Значит, Ты бросила Майкла не из-за богатого жениха? – удивленно спросила мама. 

- Конечно, нет. Тем более Майкл сам достаточно небедный. Если Ты забыла, он- политик, причем очень успешный. 

Услышав то, что хотела, мама быстро попрощалась, словно разговора вообще не было, оставив меня в шоковом состоянии. Я конечно была удивлена, узнав такую новость об Эдварде, но еще я была немного расстроена из-за того, что он сам мне этого не рассказал. Тяжело вздохнув, я стала собираться на работу, но желания идти у меня не было. Если раньше я хотела, как можно быстрее увидеться с Эдвардом, то теперь мой настрой угас. При встрече он наверняка заведет об этом разговор, а я должна буду выслушать. Хотя меня больше интересует не его многомиллионное состояние, а умалчивание об этом. 

***

Сегодня я впервые за долгое время раскрыла плотные шторы в зале, зная, что за окном меня встретит пасмурная погода, лишенная красок и тепла. Осень – это единственное время года, которое я не люблю настолько, что на этот период готова впасть в спячку. Однако в магазин я всё же пошла, заметив припаркованный автомобиль Эдварда через дорогу.

В первый рабочий день не было настроения и у Мии с Хлоей, от их молчания становилось даже жутко. Мы втроём молча занимались своими делами: они обслуживали покупателей, а я просматривала товар. Нижнее белье – это самый таинственный и самый желанный вид гардероба, который интересен как мужчинам, так и женщинам. Нередко к нам заходят супружеские пары, и мужья с таким воодушевлением дают советы своим женам, что улыбка расплывается на лице сама собой. Ближе к обеду, к нам зашел мужчина лет тридцати, чтобы купить женское боди с прозрачной вставкой черного цвета. Было видно, что мужчине пришлось набраться немало смелости, чтобы в одиночку прийти в «Foliage». За одно это мне хотелось пожат ему руку, но чтобы не смущать того еще больше, я быстро отказалась от этой затеи. 

Эдвард перенес нашу встречу на два часа, но так как рабочий настрой уже был сбит, я решила прогуляться по магазинам. Когда у меня появилась такая идея, то я не думала что-либо покупать, но в итоге приобрела вечернее «чешуйчатое» платье в пол цвета золота, которое сидело на мне, словно вторая кожа, подчеркивая все соблазнительные изгибы тела. Оно было настолько потрясающим, что по улице я шла чуть ли не припрыгивая, не обращая внимание на отвратительную погоду и забыв о утренней новости. 

В таком возбужденном состоянии я не заметила, как машина, проехавшая мимо меня, резко затормозила и сдала назад.

- Привет, Эви! – поздоровался со мной Майкл с заднего сиденья, опустив окно.

- Привет. – я поздоровалась, продолжая идти.

- Не остановишься? 

- Я спешу. – и предательская улыбка расползлась по всему лицу.

- Знаю, знаю, - хмыкнул Майкл. – Лови! Такое всё же не каждый день увидишь!

Прямо ко мне в руки приземлился журнал, который специализируется на интересных событиях известных политикой, актеров, звезд и бизнесменов. 

На первой странице красовался наш с Эдвардом поцелуй около «Foliage», так же было написано, что я рассталась с обычным политиком Майклом Уокером, отдав предпочтение Наследнику большого состояния. От такого вранья у меня пробежал холод по спине, резко повернув голову в сторону Майкла, я застала лишь, скрывающийся из виду, автомобиль. Но что еще хуже, я боялась оказаться в глазах Эдварда самозванкой, хотя до этого сама подозревала его во лжи. На звонки он не отвечал и перенес нашу встречу, которую я оставшееся время ждала с содроганием сердца. 

В магазине он появился только после закрытия, а к тому времени я уже была никакая, смирившись с самыми худшими последствиями. Осторожно открыв дверь в мой кабинет, Эдвард продолжал оставаться на пороге, не входя внутрь, но и не выходя. То, что он молчал и просто смотрел, меня окончательно убило, и тяжело опустив голову на руки, я еле проговорила:

- Это неправда. Мы расстались с Майклом до того, как я встретила Тебя.

- Я знаю, - осторожно ответил Майкл, входя и закрывая за собой дверь. – Эвели, что-то случилось? 

- Ты что, не читал этот проклятый журнал с нашей фотографией?! 

- Читал. – с недоумением ответил Эдвард, а потом разразился громким смехом.  

- Что смешного? – в ответ я посмотрела, словно Эдвард сумасшедший. 

- Я знал, что Вы расстались, только не спрашивай откуда, - успокоившись, Эдвард подошёл к столу, за которым я сидела, и нежно поцеловал, успев на секунду заскользнуть мне в рот своим горячи языком. – А вообще мне всё равно с кем Ты встречалась до меня и почему Вы расстались. 

Эдвард присел на край стола, а смешинки в его карих глазах продолжали плясать и мне тут же захотелось кофе с корицей. Только сейчас я заметила, что он не сбрил щетину, как я и просила, а еще мне нравиться, что спереди его волосы всегда небрежно зачесаны назад. Сегодня на нем была одета рубашка светло-голубого цвета и галстук нежно-оранжевого оттенка. Такой контраст цветов ему очень шел, а меня возбуждал, что очевидно читалось в моих глазах.

- Нет, нет, нет, - вновь засмеялся Эдвард. – Даже не думай так на меня смотреть! Сегодня мы просто будем проводить время вместе… ну, а потом, уже видно будет.

Aida Bael

Эластичная сторона жизни.

Глава123; 4; 5; 678; 9; 10; 111213141516; 1718; 19; 2021;  22;  232425


Горячее сердце небес.

Глава 12345678910


Эластичная сторона жизни. Сокрытые воспоминания.

Глава: 123456789; 10111213141516171819; 2021;  22;  23; 24; 25


Комментарии

  • Жанна 11.03.2016, 13:26
    Здравствуйте, интересная история. Ждем продолжения

Написать комментарий