Что подарить на Новый год себе. Новинка от Conte Lingerie

12.12.2017

Серия New look от Conte Lingerie уникальна предложением белья для роскошных форм. Для придания нарядному и функциональному белью большей комфортности эксперты Conte дополнили серию моделями с использованием хлопка.

Бюстгальтер RB5026 - популярная конструкция с дублированной чашкой на хлопковой подкладке, которую по достоинству оценят женщины, предпочитающие натуральные материалы. Модель предлагается в размерах до 95 BCD. В качестве оригинального элемента декора используется аппликация-макраме Conte.

Две модели трусиков из мягкого современного хлопка с эластаном (6%) можно использовать как для комплектации бюстгальтеров серии New Look, так и других серий Conte Lingerie. Обе модели с высокой (RP2060) и со средней (RP3061) линией талии обработаны деликатными тесьмами плоским швом, что делает их удобными и незаметными под одеждой. Изделия украшены кружевом с цветочным рисунком для создания женственного образа. Все модели серии New Look с использованием хлопка предлагаются в белом, черном и телесном цвете, а так же в цветах пастель и ирис.

И еще одна новинка от Conte Lingerie – модель гладких лаконичных трусиков со средней линией талии из мягкого эластичного полотна. Универсальный дизайн и широкая цветовая гамма (белый, пастель, телесный, ирис, маренго и черный) обеспечат идеальную комплектацию с любым бюстгальтером классической коллекции Conte Lingerie. Модель RP3026 включена в серию Suprema и может предлагаться для создания привлекательных по цене комплектов в более лаконичном образе.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий